e' stata una partita non bella da vedere...le ragazze che conosco non sono queste...erano spente e demotivate...spero sia stato solo un piccolo sgambetto

Partita del 20 Ottobre 2017

NHV 0 - 3 Pallavolo Giaveno

Parziali 16-25 19-25 12-25

Abbiamo ha disputato l'incontro contro giaveno perdendo 3 a 0...dall'altra parte del campo c'era un avversario molto bravo in attacco in difesa e in battuta...noi abbiamo cercato di fare il nostro e in molti frangenti abbiamo anche giocato bene ma alla fine vince sempre chi fa meno errori!

Partita del 15 Ottobre 2017

Andezeno 2 - 3 NHV

COMMENTO COACH KATIA
oggi la 13 ha giocato con l'andezeno disputando una super partita...primo set perso 25-19 secondo set vinto 25-6 terzo set perso 25-22 quarto set vinto 25-22 e infine 5 set vinto 15-13. Ci sono stati un po di errori ma le ragazze hanno sempre lottato con le unghie e con i denti e nei momenti decisivi erano concentrate su quello che dovevano fare...da allenatrice sono soddisfatta dei progressi delle mie ragazze mi hanno fatto emozionare molto oggi e insieme a me c'erano i super tifosi genitori a complimentarsi con loro per aver fatto questa grande partita!!!